STAYVER

Carrito de compra
Shopping cart14
HACCP Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
HACCP Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control$580.00
1
ISO 14001:2015 Formación de Auditores Internos
ISO 14001:2015 Formación de Auditores Internos$580.00
1
Gestión del mantenimiento basado en Confiabilidad
Gestión del mantenimiento basado en Confiabilidad$580.00
1
Email Marketing WordPress, Kompozer y más
Email Marketing WordPress, Kompozer y más$290.00
1
Estrategias de marketing y liderazgo
Estrategias de marketing y liderazgo$290.00
1
SAP S/4 HANA
SAP S/4 HANA$580.00
1
Comunicación
Comunicación$549.00
1
Experiencia
Experiencia$549.00
1
Marcador
Categoria Ambiental$1,490.00
1
Integración a RRHH
Integración a RRHH$549.00
1
Gestión de Inventarios y Sistemas de Reaprovisionamiento
Gestión de Inventarios y Sistemas de Reaprovisionamiento$580.00
1
Tratamiento de Aguas Residuales
Tratamiento de Aguas Residuales$580.00
1
ISO 28000:2007 Sistemas de Gestión para la Seguridad de la Cadena de Suministro
ISO 28000:2007 Sistemas de Gestión para la Seguridad de la Cadena de Suministro$580.00
1
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en industria de alimentos
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en industria de alimentos$290.00
1
Subtotal
$8,067.00
Total
$8,067.00
Seguir viendo
14